Guia Del Golfo

Gran directorio de libros en multiples formatos EPUB, PDF, MOBI

Tres hermanas ladronas/ Three Thieving Sisters

Sinopsis del Libro

Libro Tres hermanas ladronas/ Three Thieving Sisters

The Fernández sisters, who come from a long line of thieves, each have a different approach to stealing, although they all want to shine as brightly as the sun, but when all their efforts end badly, Justa, the youngest, embraces a slightly different way of life.

Ficha del Libro

Total de páginas 30

Autor:

  • Txabi Arnal

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

44 Valoraciones Totales


Otros libros de Juvenil Ficción

A veces quisiera ser un tigre

Libro A veces quisiera ser un tigre

Esta hermosa y divertida historia refleja los deseos que frecuentemente tienen los niños de ser otras cosas, de desempeñar oficios interesantes y de querer ver el mundo con otros ojos.

¡Puaaaj!

Libro ¡Puaaaj!

El primer álbum ilustrado infantil sobre alimentación de Juan Llorca y Melisa Gómez, una herramienta muy útil para las familias que ayudará a convertir las comidas en uno de los mejores momentos del día. Se acerca el cumpleaños de Amaia. Es un día muy especial porque lo celebra con todos sus amigos y su familia, y de postre siempre hay pastel gigante. Pero unos días antes aparecen los Puaj, unas pequeñas criaturas que no paran de preguntar cosas sobre la comida: ¿seguro que nos apetece otro yogur? Y esa cosa de color verde, ¿estará buena? Con tantas preguntas, ¡no hay quien...

Ana de las tejas verdes 9 - Bienvenida, Señora Blythe

Libro Ana de las tejas verdes 9 - Bienvenida, Señora Blythe

Las peripecias de Ana de las Tejas Verdes, una saga clásica ahora revisada y actualizada, en esta cuidada edición ilustrada. Ana Shirley está a punto de casarse con Gilbert, su amigo de la infancia, y convertirse por fin en la señora Blythe. ¿Qué nuevas aventuras le esperan ahora que va a empezar una nueva vida? Conociendo a Ana y su capacidad para convertir lo ordinario en extraordinario, seguro que su camino estará lleno de sorpresas.

Aaron somiador, il.lustrador

Libro Aaron somiador, il.lustrador

Un nou àlbum de la col·lecció de fantàstics llibres il·lustrats en què es basa la sèrie de Netflix Ada Magnífica Una col·lecció que celebra la creativitat, la perseverança i la curiositat científica. L'Aaron Somiador adora les històries i somnia a escriure'n una algun dia. Però quan li toca llegir, les lletres es mouen i fan salts. Quan la professora els demana que escriguin una història i a l'Aaron no li surt ni una sola paraula, queda clar que a ell li costa més que als altres nens i nenes. Potser això dels contes no és el seu fort... O sí! Perquè se li acaba d'ocórrer...

Últimos Libros



Últimas Búsquedas